Crema de espinacas y acelga

Ingredientes: 300 g de espinacas. 200 g de acelga. 1 cebolla. 1 diente de ajo. Agua. 100 g de crema de leche o leche de coco. Aceite de oliva. Sal y pimienta. Nuez moscada a gusto. Preparación: Dorar la cebolla y el ajo picados en una olla con un poco de aceite de oliva o …

Leer másCrema de espinacas y acelga

Ensalada tipo caprese con pesto dressing

Ingredientes: Mix de lechuga. Tomates cherry. Queso mozzarella. Palta. Rúcula. Berros. Para el dressing: Albahaca. Aceite de oliva. Jugo de limón. Sal y pimienta. Preparación: 1. Mezclar todas las hojas verdes y cortar la palta sobre el mix. 2. Cortar por la mitad los tomates cherry e incorporarlos. 3. Mezclar todo suavemente y agregar el …

Leer másEnsalada tipo caprese con pesto dressing